Рыбное филе в кляре

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 800 г-филе рыбы
  • соль --по вкусу
  • 1 лимон и зелень петрушки для оформления
  • растительное масло для жарки
  • Для кляра:
  • 100 мл белого вина,
  • 1 ст.л.-растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 120 г-муки,
  • 1 ст.л-воды

Похожее блюдо:
Капустные оладьи с яблочком

Способ приготовления:

  • Филе рыбы посолить и
  • разрезать на порционные кусочки.
  • Приготовить кляр: яйца взбить с вином,растительным маслом и водой,постепенно подсыпая муку.
  • Подготовленную рыбу обмакивать в кляр и
  • жарить в разогретом растительном масле.
  • Украсить рыбу ломтиками лимона и зеленью.
  • Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем