помидоры с яйцами по-венгерски
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- 12 крупных помидоров
- 7 ст. ложек сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 14 яиц
- укроп
- соль
Похожее блюдо:
Кекс с колбасой и двумя сырами от bart
Способ приготовления:
- У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть. Положить помидоры в глубокое, смазанное маслом и посыпанное сухарями блюдо,посолить. Вкаждый помидор влить немного масла, добавить яйцо и сбрызнуть маслом. Сметану смешать с желтками, протёртой мякотью и верхушками помидоров, облить помидоры, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке, чтобы яйца слегка стянулись. Подавать к столу посыпав зеленью.