Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » помидоры с яйцами по-венгерски

помидоры с яйцами по-венгерски

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • 12 крупных помидоров
  • 7 ст. ложек сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 14 яиц
  • укроп
  • соль

Похожее блюдо:
Кекс с колбасой и двумя сырами от bart

Способ приготовления:

  • У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть. Положить помидоры в глубокое, смазанное маслом и посыпанное сухарями блюдо,посолить. Вкаждый помидор влить немного масла, добавить яйцо и сбрызнуть маслом. Сметану смешать с желтками, протёртой мякотью и верхушками помидоров, облить помидоры, сбрызнуть маслом и прогреть в духовке, чтобы яйца слегка стянулись. Подавать к столу посыпав зеленью.