фрукты в карамеле

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • апельсин-100
  • банан-100
  • яблоки-100
  • груша(конс.)-50
  • клубника-50
  • сахар-100
  • винокрасное-100

Похожее блюдо:
Яйца в капустных листьях

Способ приготовления:

  • Насыпаем сахар в сухой сотейник и растапливаем его до светло-коричневого цвета.добовляем вино и доводим до состояния сиропа.в это время нарезаем яблоки,грушу,банан и апельсин дольками,клубнику оставляем цельной.в готовый кипящий сироп закидываем поочерёдно фрукты(яблоко-груша-апельсин-банан-клубника)и проварить до полуготовности.после выложыть на тарелку и слегка полить сиропом.