Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье с джемом

Печенье с джемом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • Маргарин – 200 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 1 пач.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Джем – 300 гр.

Похожее блюдо:
Хворост 2

Способ приготовления:

  • Сахар растереть с желтками, взбить отдельно белок, соединить две массы. Добавить растопленный маргарин (теплый), ванилин, гашеную соду, муку. Замесить тесто. ? часть теста убрать в морозильник. На смазанный лист раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см..
  • Выпечка 15 мин., вытащить из духовки дать остыть 5 мин., смазать джемом. С морозильника вытащить тесто и натереть на терке сверху на джем поставить в духовку выпекать дальше 20 мин. После выпечки дать остыть 5 мин разрезать на ромбики, сверху посыпать сахарной пудрой.
  • Выпечка 35 мин. t 180°C.