Печенье с джемом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- Маргарин – 200 гр.
- Мука – 400 гр.
- Сахар – 250 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин – 1 пач.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Джем – 300 гр.
Похожее блюдо:
Хворост 2
Способ приготовления:
- Сахар растереть с желтками, взбить отдельно белок, соединить две массы. Добавить растопленный маргарин (теплый), ванилин, гашеную соду, муку. Замесить тесто. ? часть теста убрать в морозильник. На смазанный лист раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см..
- Выпечка 15 мин., вытащить из духовки дать остыть 5 мин., смазать джемом. С морозильника вытащить тесто и натереть на терке сверху на джем поставить в духовку выпекать дальше 20 мин. После выпечки дать остыть 5 мин разрезать на ромбики, сверху посыпать сахарной пудрой.
- Выпечка 35 мин. t 180°C.