яйца, фаршированные рыбным паштетом
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- перепелиные яйца 10 шт
- рыбный паштет 100 гр
- пучок петрушки
- красная икра 150 гр
- веточки кервеля для украшения
Похожее блюдо:
Буритто
Способ приготовления:
- Отварите перепелиные яйца вкрутую.
- Возьмите одно яйцо, очистите скорлупу с тупого конца. Аккуратно маленькой ложечкой вытащите сердцевину. Перемешайте желток и белок с рыбным паштетом и мелко нарезаной зеленью. Положите обратно в яйцо, сверху украсьте икрой и веточкой кервеля.
- Остальные яйца очистите от скорлупы полностью, разрежте пополам, удалите желток. Смешайте его так же, как и в предыдущем случае, с зеленью и паштетм.
- Выложите в луночки белка. Сравняйте массу и украсьте сверху горочкой красной икры.
- Яйца выложите на блюдо, в его центр поставьте в праздничном подъяичнике яйцо в скорлупе.