Помидоры по-провансальски
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, пряный, ужин
Ингридиенты:
- 8 помидоров
- 4 ст.ложки сухарей
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка сухих прованских трав
- петрушка
- сахарный песок,соль,перец
- По желанию:
- яйца 16(?) у меня перепелиные
- оливковое масло 100гр
Похожее блюдо:
Брокколи с помидорами черри
Способ приготовления:
- Разрежьте помидоры пополам,удалите семечки,но перегородки сохраните.Посыпьте смесью сахара и соли,поперчите.
- Подготовьте фарш. Для этого соедините мелко нарезанный чеснок, петрушку, прованские травы и сухари.
- Дальше автор предлагает обжарить половинки в 50гр оливкого масла по 3 минуты с каждой стороны.Затем нафаршировать и полить еще 50гр масла. Но я обжаривать не стала и поливать маслом тоже, а просто нафаршировала и поместила в духовку на 30 минут.Сверху положить яйчницу-глазунью. У меня завалялись яйца от перепелов их я и поджарила.