Каталог » Основные блюда » Паста » КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 13-15 трубочек,
  • 500 грамм креветок,
  • 150 мл сливок 10-20% жирности,
  • 500 грамм твердого сыра,
  • Лук 3-4 шт.
  • Сок 1 лимона,
  • 50 грамм сливочного масла.
  • Соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Дачная серия. Спагетти с песто из руколы и фисташек

Способ приготовления:

  • Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.
  • Выжать сок лимона.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.
  • Сырые трубочки наполнить начинкой.
  • Выложить трубочки на противень,
  • Полить сливками.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Достать из духовки.
  • Посыпать каннеллони оставшимся сыром поставить ещё на 15-20 минут в духовку.