Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кокосовые колобки

Кокосовые колобки

Изображение:

Вкусы:
сдобный, сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 пакет творожной смеси ,,Торопыш,,
  • 250 мл молока,
  • 750 гтворога 18 %,
  • 5 яиц,
  • 150 гр сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • .............
  • Для смазки:
  • 200 гр сметаны 15%,
  • 50 гр сахара,
  • ..................
  • Для обвалки:
  • Кокосовая стружка,
  • ......................
  • Крем:
  • 1 банка кофе со сгущенными сливками,
  • 300 гр размягченного сливочного масла,

Похожее блюдо:
торт Алёнка

Способ приготовления:

  • Приготовить из указанных ингридиентов для теста творожную массусдедующим образом:
  • -разделить яйца на белки и желтки,
  • -к белкам прибавить сахарную пудру (1 стакан)и вэбить до образования пышной пены,
  • -к желткам прибавить иворог,сахарную пудру,ванильный сахар,"торопыш",молоко,взбить миксером,сначала на минимальной,затем на максимальной скорости(всего 5 мин).
  • -добавить взбитые белки,перемешать.
  • -Лист для выпечки выстелить пергаментной бумагой,вылить тесто.
  • -выпекать 69 мин в духовке без предваритеьного разогрева.
  • -готовый пласт оставить в духовке до остывания.
  • -Из кофе и масла приготовить крем,хорошенько его взбив.
  • -Из остывшего коржа вырезать формой круги,смазать кремом и склеить по два .
  • -Сметану смешать с сахаром и окунуть в нее склеенные колобки.
  • -Обвалять в кокосовой стружке.