Кокосовые колобки
Изображение:
Вкусы:
сдобный, сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1 пакет творожной смеси ,,Торопыш,,
- 250 мл молока,
- 750 гтворога 18 %,
- 5 яиц,
- 150 гр сахарной пудры,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- .............
- Для смазки:
- 200 гр сметаны 15%,
- 50 гр сахара,
- ..................
- Для обвалки:
- Кокосовая стружка,
- ......................
- Крем:
- 1 банка кофе со сгущенными сливками,
- 300 гр размягченного сливочного масла,
Похожее блюдо:
торт Алёнка
Способ приготовления:
- Приготовить из указанных ингридиентов для теста творожную массусдедующим образом:
- -разделить яйца на белки и желтки,
- -к белкам прибавить сахарную пудру (1 стакан)и вэбить до образования пышной пены,
- -к желткам прибавить иворог,сахарную пудру,ванильный сахар,"торопыш",молоко,взбить миксером,сначала на минимальной,затем на максимальной скорости(всего 5 мин).
- -добавить взбитые белки,перемешать.
- -Лист для выпечки выстелить пергаментной бумагой,вылить тесто.
- -выпекать 69 мин в духовке без предваритеьного разогрева.
- -готовый пласт оставить в духовке до остывания.
- -Из кофе и масла приготовить крем,хорошенько его взбив.
- -Из остывшего коржа вырезать формой круги,смазать кремом и склеить по два .
- -Сметану смешать с сахаром и окунуть в нее склеенные колобки.
- -Обвалять в кокосовой стружке.