рулет прессованный-2
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
пряно-ароматный
Ингридиенты:
- грудинка без кости -900 гр.
- немного мускатного ореха..2 ст.л-коньяка.соль.перец
- начинка:
- фарш свиной -300 гр.
- булочка-70гр.
- луковица натёртая на тёрку
- 1 зубок чеснока
- 100 гр. сыра пармезан/тёртый/
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- 2-3 сосиски
Похожее блюдо:
Сало нежное
Способ приготовления:
- мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час.
- сделать начинку из фарша.
- отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрутить тугой рулет.скрепив края зубочистками.
- поместить рулет в сотейник.налив на дно немного масла и воды.2 лавровых листочка.
- запекать в духовке при 180-190" 60 мин.
- дать немного остыть и накрыв тарелкой сверху поставить груз.не вынимая из соуса.который образовался при жарке.тогда рулет не будет сухим.