торт"БАКУ"

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • сливки-1л
  • загуститель для сливок
  • сах.пудра-200гр
  • мука-2ст.
  • сахар-1ст
  • яйцо-13шт
  • желатин-1пак
  • ван.сахар-1пак
  • гр.орехи-100гр
  • изюм-100гр
  • мед-100гр
  • слива-половинка
  • виноград-50гр
  • персик-половинка
  • клубника-6шт

Похожее блюдо:
Торт Тирамису

Способ приготовления:

  • 1.для крема; на 1л сливок + 50гр сах пудра взбить до густоты, добавить загуститель убрат в хол-ик.изюм орехи пропустить через мясорубку и добавить мед перемещать .для белковой массы;4 белка и 150гр сах.пудры взбит до бела(густоты) тоже в холодильник. взбить13 яйца +1ст сахаром и ван.сахар до бела добавить 2ст. муки и разрыхлитель тесто разделить на 3 части .два из них выпекать (180 градус).готовый первый бисквит пока горячий выложить ореховую массу (руками лепит орех.лепещки и выложить на бисквит ).выпекать 3-й бисквит до светло золотистого цвета и выложить на бисквит готовую белковую массу довести до готовности. пока 3-й бисквит горячий ,выложить на бисквит с орех.массой так что б белковая част была на орех.массе остудить смазать кремом выложить последний бисквит смазать кремом и украсить фруктами залить желе на фрукты