Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты рыбные по-одесски

Котлеты рыбные по-одесски

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • рыба - 500 г филе красного окуня
  • масло сливочное - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 50 г
  • хлебные крошки - 50 г
  • масло растительное - 50г
  • соль
  • перец
  • сыр-50г

Похожее блюдо:
Бешпармак - Торжественный обед

Способ приготовления:

  • Рыбное филе отбейте,посолите и поперчите, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла и сыра.
  • Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.