caneloni

Время приготовления:
0

Вкусы:
bkusnij

Ингридиенты:

  • 1 kg. farscha
  • 2 bano4ki Schlagsahne
  • sol
  • perez
  • 1 pa4ki caneloni
  • moloko1-2 stakana

Похожее блюдо:
жареная куриная грудинка в приправах

Способ приготовления:

  • Farsch solim ,per4im i dobawljaem 1/2 bano4ki schlagsahne:wsjo peremeschiwaem i na4injaem etim caneloni.
  • Satem ukladiwaem ich w List ili drucuju formu i saliwaem ostalnoj schlagsahne i molokom .
  • Caneloni dolschni bit pod schidkostju.
  • Satem stawim w gorja4uju duhowku na 45-60 minut pri 225%C. 4eres 25 minut nada ich perewernut.
  • Caneloni gatowi!
  • Prijatnogo Appetita!!!!!