Спагетти с грибным соусом
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Для соуса:
- Грибы любые, лучше белые сухие.
- Масло сливочное 50гр
- Лук 1 шт
- жирное молоко или сливки.
- Мука 1 ст. ложка.
- Спагетти.
Похожее блюдо:
Конкильони фаршированные куриной печенью
Способ приготовления:
- Отвариваем спагетти,
- в это время готовим соус:
- Грибы режем кубиками на небольшие кусочки, (если сухие предварительно размочить)
- Обжариваем лук на сливочном масле до румяного состояния (практически до полной прожарки), добавляем грибы и еще немного жарим.
- Посолить, поперчить, добавить постепенно муку быстро размешивая, чтоб не заварилась комочками и выливаем сливки или молоко. На медленном огне немного потушить и готово!!!
- Спагетти уже должны свариться!
- Выгладываем спагетти на тарелку, поливаем обильно соусом и наслаждаемся!!!!