Бутерброд-рулет пикантный
Ингридиенты:
- на 1 небольшой батон-150г.масла слив.
- 50г "Рокфора",или брынзы
- 50г.жаренного мяса
- 100г.ветчины
- 2 варенных яйца
- 1 небольшой соленый огурчик
- 2ст.л. молотых орехов
- молотые семена кориандра(на любителя)
- молотый перчик чили
- зелен петрушки и укропчи
Похожее блюдо:
салат из малосольных огурцов
Способ приготовления:
- Батон режем ножом вдоль на половинки,выскабливаем мякиш,чтобы осталась корка не больше 1 см..Масло взбиваем с натертым сыром,мясом и ветчиной нарезанными на небольшие кубики,толченными орехами,яйцами,огурчик на мелкой терке,засыпаем туда же зелень с кориандром и чили и добавляем мякиш Фаршируем половинки батона начинкой,соединяем и плотно прижимаем ,Затем, обернув батон целофаном
- ставим в холод. до следующего дня,Перед подачей тонко нарезаем