Каталог » Супы » Другие супы » Суп грибной с геркулесом

Суп грибной с геркулесом

Вкусы:
грибной, овощной

Ингридиенты:

  • На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1 ст. ложку масла, 200 г геркулеса.

Похожее блюдо:
"Опечаленная царица" ???? ??????

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из сушеных белых грибов. Когда грибы будут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельченными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, заправив его по вкусу солью, варить 15 минут. Затем всыпать геркулес и довести до готовности. В этот суп вместо геркулеса можно добавлять пшено.