Белая фасоль

Время приготовления:
0

Вкусы:
очень приятный

Ингридиенты:

  • 1 стакан сухой белой фасоли
  • 1 средняя морковка
  • 1 веточка свежего сельдерея
  • 2 стакана воды
  • соль

Похожее блюдо:
Плов с говядины (ВОЗМОЖНО ВАРИАНТ)

Способ приготовления:

  • Залить фасоль водой комнатной температуры и оставить на ночь. Перед приготовлением промыть, положить вкастрюлю с довольно толстыми стенками,залить водой и довести до кипения. Убавить огонь и варить при слабом кипении минут 20, затем потертую на крупной терке морковь и порезанный сельдерей добавить в кастрюльку с фасолью посолить по вкусу и варить еще примерно 1-1,5 часа до мягкости.
  • Теперь можно пробовать - добавьте в порционную тарелочку сначала немного лимонного сока и затем приправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!