язык по-домашнему

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 5-6шт.маленьких телячих языков или 1кг
  • 200г сыра
  • майонез
  • 1луковица
  • 300г шампиньонов
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Баклажаны "Воспоминания о Венеции"

Способ приготовления:

  • Варенный язык порезать кружками.Язык выложить на противень смазанный маслом,плотно прижимая друг к другу.Шампиньоны порезать,обжарить вместе с луком,добавить соль перец по вкусу.Выкладываем грибы на язык,сверху майонез и посыпаем тертым сыром.Все это ставим в духовку на минут 10,пока сыр не расплавиться.Разрезаем,выкладываем на тарелки,можно подавать на стол.Можно есть и холодным!