язык по-домашнему
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 5-6шт.маленьких телячих языков или 1кг
- 200г сыра
- майонез
- 1луковица
- 300г шампиньонов
- растительное масло
Похожее блюдо:
Баклажаны "Воспоминания о Венеции"
Способ приготовления:
- Варенный язык порезать кружками.Язык выложить на противень смазанный маслом,плотно прижимая друг к другу.Шампиньоны порезать,обжарить вместе с луком,добавить соль перец по вкусу.Выкладываем грибы на язык,сверху майонез и посыпаем тертым сыром.Все это ставим в духовку на минут 10,пока сыр не расплавиться.Разрезаем,выкладываем на тарелки,можно подавать на стол.Можно есть и холодным!