Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы под гранатовым соусом

Грибы под гранатовым соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Шампиньоны 250г
  • Чеснок 1/2 головки
  • Яблоко 1 шт.
  • Гранатовый соус (наршараб) 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль

Похожее блюдо:
Лосось с овощами "На быструю руку"

Способ приготовления:

  • Грибы моем, режем и обжариваем в кипящем масле, солим.
  • Яблоко и чеснок чистим, чеснок продавливаем, яблоко трем на терке. Добавляем гранатовый соус и муку, перемешиваем. Если нужно, разбавляем водой до консистенции сметаны.
  • Выливаем к грибам, перемешиваем и доводим до готовности при слабом кипении под крышкой (минут 15-20). Я подавала с гречневой лапшой и салатом.
  • Приятного аппетита!