Мясные "Ёжики"

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • фарш говяжий-300гр
  • 2- лукa
  • 150гр риса
  • 2 ст/ложки муки
  • cпеции по вкусу

Похожее блюдо:
Завью пудиньш (Запеканка из трески)

Способ приготовления:

  • Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков