Овсяная каша с яблоками и корицей
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- хлопья овсяные - 150 г,
- сок яблочный - 400 мл,
- молоко - 400 мл,
- сахар - 50 г,
- сливки - 70 мл,
- корица - по-вкусу,
- яблоко - 2 шт.
Похожее блюдо:
"Воскресный обед без Кампота"
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю, влить яблочный сок и молоко, добавить сахар, перемешать.
- Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
- Убавить огонь и готовить 5 мин. помешивая.
- Снять с огня, накрыть крышкой и укутать ещё на 5 мин.
- Яблоки вымыть, убрать сердцевину, при желании очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
- Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки, перемешать и сразу подать к столу.
- Приятного аппетита!