Бабушкин бисквит очень высокий
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 5 яиц,1 стак.сахара,1 стак.муки.
Похожее блюдо:
Торт САМОЛЁТ
Способ приготовления:
- Взять кастрюлю не меньше 5 литров,обязательно аллюминивую!Сформировать тесто,на дно кастрюли застелить бумагу промасленную,вылить тесто,накрыть салфеткой,потом плотно крышкой перевернутой и на нее поставить груз(кастрюлю с весом 5 литров или кг)и поставить на печь а не в духовку!!! на комфорку с рассекателем на маленький огонь на 1 час.ДВИГАТЬ НЕЛЬЗЯ просто забудьте на время.Огонь отключить и не открывать и не трогать 30 минут. Бисквит готов-высота около 40 см.Кушайте так или фантазируйте как хотите