Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бабушкин бисквит очень высокий

Бабушкин бисквит очень высокий

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 5 яиц,1 стак.сахара,1 стак.муки.

Похожее блюдо:
Пирожное "Флорида" ,из творожного теста.

Способ приготовления:

  • Взять кастрюлю не меньше 5 литров,обязательно аллюминивую!Сформировать тесто,на дно кастрюли застелить бумагу промасленную,вылить тесто,накрыть салфеткой,потом плотно крышкой перевернутой и на нее поставить груз(кастрюлю с весом 5 литров или кг)и поставить на печь а не в духовку!!! на комфорку с рассекателем на маленький огонь на 1 час.ДВИГАТЬ НЕЛЬЗЯ просто забудьте на время.Огонь отключить и не открывать и не трогать 30 минут. Бисквит готов-высота около 40 см.Кушайте так или фантазируйте как хотите