Шоколадный творожок.
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Сливочное масло мягкое 125 гр.,
- сахар 250 гр.,
- яйца 3 шт.,
- соль 1 щепотка,
- творожная масса обезжиренная 1 кг.,
- шоколадный пуддинг-порошок 2 пачки,
- разрыхлитель 1 чайная ложка,
- сок ? лимона.
Похожее блюдо:
Освежающий вишневый десерт
Способ приготовления:
- Сливочное масло (мягкое) растереть с сахаром, добавить яйца, и слегка взбить.
- Положить творожную массу, соль, сок лимона и хорошо перемешать.
- Затем насыпать разрыхлитель и 2 пачки шоколадного пуддинга.
- Взбить миксером на мелких оборотах до исчезновения всех кpупинок.
- Масса должна быть гладкой.
- Выложить в форму (у меня круглая 26 cm диаметер), поставить в горячую духовку, и запечь при 180-190°С 55-65 минут.
- После выпечки oставить в духовке хотя бы полчаса.
- После охлаждения, поставить в холодильник на 6-8 часов.