Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадный творожок.

Шоколадный творожок.

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Сливочное масло мягкое 125 гр.,
  • сахар 250 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • соль 1 щепотка,
  • творожная масса обезжиренная 1 кг.,
  • шоколадный пуддинг-порошок 2 пачки,
  • разрыхлитель 1 чайная ложка,
  • сок ? лимона.

Похожее блюдо:
"Рафаэлло".

Способ приготовления:

  • Сливочное масло (мягкое) растереть с сахаром, добавить яйца, и слегка взбить.
  • Положить творожную массу, соль, сок лимона и хорошо перемешать.
  • Затем насыпать разрыхлитель и 2 пачки шоколадного пуддинга.
  • Взбить миксером на мелких оборотах до исчезновения всех кpупинок.
  • Масса должна быть гладкой.
  • Выложить в форму (у меня круглая 26 cm диаметер), поставить в горячую духовку, и запечь при 180-190°С 55-65 минут.
  • После выпечки oставить в духовке хотя бы полчаса.
  • После охлаждения, поставить в холодильник на 6-8 часов.