Каталог » Десерты » Другие десерты » Козинаки "Антуанетта"

Козинаки "Антуанетта"

Время приготовления:
12

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Маргарин - 200 гр. (1 пачка),
  • Сахар - 200 гр. (1 стакан),
  • Геркулес (хлопья) - 200 гр. (1 стакан),
  • Грецкие орехи (очищенные от скорлупы) - 150 -200 гр.

Похожее блюдо:
Яблоки и орехи с карамелью

Способ приготовления:

  • 1. В кастроле распопить пачку маргарина, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить стакан сахара, размешать до однородной массы, не снимая с огня.
  • 3. Добавить стакан геркулесовых хлопьев и варить в течение 5 минут помешивая.
  • 4. Добавить стакан грецких орехов, предварительно орехи необходимо растолочь, но не очень сильно. Варить до получения однородной, более густой массы в течение 5-7 минут.
  • 5. Выложить в формы.
  • 6. Употреблять в холодном виде. Приятного аппетита!