Фаршированные крабовые рулики и канапешки
Изображение:
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Крабовые палочки – 30 палочек
- Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр
- Красная рыба форель – 200 гр
- Лук зеленый
- Оливки – 1 банка
Похожее блюдо:
Заливное из форели с помидорами "Черри"
Способ приготовления:
- Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.
- Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.
- Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.
- Палочку разрезать на пополам.
- На зубочистки нанизать по одной оливки, соединить с половиной фаршированной крабовой палочки, так чтобы получились канапешки.
- Поставить в холодильник для охлаждения.
- Вообще их можно подавать и кушать по разному и целыми фаршированными палочками и половинками и канапешками!
- Получились очень нежные и приятные канапешки!
- Приятного аппетита