Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки – 30 палочек
  • Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр
  • Красная рыба форель – 200 гр
  • Лук зеленый
  • Оливки – 1 банка

Похожее блюдо:
Заливное из форели с помидорами "Черри"

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.
  • Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.
  • Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.
  • Палочку разрезать на пополам.
  • На зубочистки нанизать по одной оливки, соединить с половиной фаршированной крабовой палочки, так чтобы получились канапешки.
  • Поставить в холодильник для охлаждения.
  • Вообще их можно подавать и кушать по разному и целыми фаршированными палочками и половинками и канапешками!
  • Получились очень нежные и приятные канапешки!
  • Приятного аппетита