Паста с овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
макаронные изделия, помидоры, репчатый лук, сыр базилик
Ингридиенты:
- 450 г макаронных изделий
- 3 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 200 г сыра
- 4 ст л белого вина
- базилик сушеный
- чёрный молотый перец
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Каннеллони, фаршированные лососем.
Способ приготовления:
- Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и нарежьте кубиками.
- Лук очистите и мелко нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле до полуготовности.
- Добавьте помидоры, потушите, посолите и приправьте молотым перцем.
- Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр (немного оставьте для посыпки), проварите.
- Помешивая влейте вино, добавьте сушеный базилик.
- Отварите в подсоленной воде до готовности макароны.
- При подаче на тарелку выложите макароны, в середину влейте соус. посыпьте оставшимся тёртым сыром.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!