Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с овощами

Паста с овощами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
макаронные изделия, помидоры, репчатый лук, сыр базилик

Ингридиенты:

  • 450 г макаронных изделий
  • 3 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 г сыра
  • 4 ст л белого вина
  • базилик сушеный
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Лингвини со сливочным соусом, красной икрой и креветками

Способ приготовления:

  • Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и нарежьте кубиками.
  • Лук очистите и мелко нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле до полуготовности.
  • Добавьте помидоры, потушите, посолите и приправьте молотым перцем.
  • Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр (немного оставьте для посыпки), проварите.
  • Помешивая влейте вино, добавьте сушеный базилик.
  • Отварите в подсоленной воде до готовности макароны.
  • При подаче на тарелку выложите макароны, в середину влейте соус. посыпьте оставшимся тёртым сыром.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!