Каталог » Основные блюда » Паста » Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • макароны "Гнезда"
  • 450 г замороженных шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки с горкой сметаны
  • 2 - 3 ст. ложки кетчупа
  • 2 - 3 ст. ложки соленого соевого соуса
  • растительное масло
  • соль, перец
  • твердый сыр для посыпки

Похожее блюдо:
Швабские шпетцле (клецки)

Способ приготовления:

  • Гнезда отварить в подсоленной воде.
  • Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
  • Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.
  • Пока это все варится-жарится, приготовим два блинчика-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.
  • Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп (у меня - Кальве. Русский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5 - 7.
  • Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром (у меня - Пармезан).