Грудинка свиная, запечённая в пакете
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиная грудинка.
- Чеснок 8 зубчиков.
- Масло оливковое.
- Соль.
- Специи.
- Для гарнира :
- Мелкая картошка.
- Сливочное масло гр 50
- Укроп
- Чеснок 5 зубчиков.
Похожее блюдо:
"Домашнее Жаркое" Ура, я выжила!!!)))))))))
Способ приготовления:
- Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец.
- Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в холодильник для пропитки. Так как уже было поздно, то получилось на 12 часов.
- На следующий день во второй пакет поместил мелкую картошку и добавил немного сливочного масла. Оба пакета поместил в разогретую духовку, при максимальной температуре на один час.
- Готовую картошку переложил в кастрюлю, залил маслом из пакета. Добавил резанный укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешал.
- Хорошо пошло с баклажанами только я еще добавил в них зеленую кинзу http://www.koolinar.ru/recipe/view/83259.