Свиная рулька

Изображение:

Вкусы:
мясной чесночный

Ингридиенты:

  • свиная рулька
  • чеснок (примерно 4-5 зубчиков)
  • соль
  • черный перец
  • сухая аджика

Похожее блюдо:
отбивная в тесте

Способ приготовления:

  • Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
  • После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока
  • посыпаем свежемолотым черным перцем и сухой аджикой.
  • Рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку 20 минут на большом огне, потом 1-1,5 на среднем огне.
  • Аромат на всю кухню!!!!