Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлеты "Впрок" (вариант).

Котлеты "Впрок" (вариант).

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Свинина (нежирная) - 500гр.
  • Майонез.
  • Яйцо - 1шт.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Соль.
  • Специи.
  • Масло растительное для обжарки.

Похожее блюдо:
Ребрышки кабанчика в картофельных хлопьях под брусничным соусом.

Способ приготовления:

  • Мясо помыть и обсушить.
  • Порезать мясо как можно мельче. Сложить в миску или кастрюлю.
  • Мясо посолить, добавить специи (я беру приправу для свинины).
  • Добавить яйцо, крахмал, майонез.
  • Все хорошо перемешать.
  • На разогретую сковороду выкладываем получившуюсь смесь, придавая ей форму небольших оладушек.
  • Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.