трубочки из ветчины
Изображение:
Вкусы:
аппетитно
Ингридиенты:
- 6 ломтиков ветчины
- омлет из 3-х яиц
- хамон(испанское вяленое мясо)-можно заменить любым др. мясомвяленым или копченым
- томатный соус
- 100 г. отварного мяса или курицы- мелко нарезать
- сухари для панировки
- 1 яйцо
- лук, чеснок, соль, черный перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Спринг роллс с горчичным соусом
Способ приготовления:
- 1.лук и чеснок мелко нарезать и обжарить.
- 2. добавить отварное мясо (курицу)и перемешать. слегка остудить.
- 3. нарезать мелко омлет и хамон, перемешать.
- 4.смешать 2. и 3., добавить томатный соус,соль и перец.
- 5. выкладывать на ветчину начинку и скрепить палочками (см. фото).
- 6. трубочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- подать с салатом из свежих овощей.
- приятного аппетита!