Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Милочка"

Торт "Милочка"

Вкусы:
легкий

Ингридиенты:

  • Банка сгущенного молока, яйца - 2шт., мука - 7 ст. л., щепотка соды. Для крема: сметана, йогурт, сахар, бананы.

Похожее блюдо:
Слоеный пирог с абрикосовым джемом

Способ приготовления:

  • Сгущенное молоко вылить в миску, добавить яйца, муку и соду. Все хорошо взбить миксером и вылить в форму (желательно глубкую и круглую), смазанную сливочным маслом. Поставить тесто в духовку на 150С, примерно на 30-35 минут (готовность проверять зубочисткой, чтобы тесто не было мокрым). Приготовленный корж разрезать на пополам, одну половину смазать сметаной, смешанной с йогуртом (йогурт выбирать в зависимости от токо, какой фрукт вы добавляете) и сахаром, сверху выложить банан, нарезанный тонкими кружками и накрыть все вторым коржиком. Дать пропитаться.