Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тыква, запечёная с мясом.

Тыква, запечёная с мясом.

Ингридиенты:

  • 400 г. тыквы.
  • 50г. муки.
  • 2 яйца.
  • 350 г.мяса.
  • 2 луковицы.
  • 60 г. маргарина.
  • Чёрный молотый перец, соль, жир.

Похожее блюдо:
салат с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Тыкву почистить,разрезать удалить семена, нарезать ломтиками, посолить.
  • Потом тыкву обвалять в муке, во взбитых яйцах и обжарить с обеих сторон в разогретом жире.
  • Мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с нарезанным луком обжарить на маргарине, добавить немного воды, потушить до гостовности, посолить, поперчить.
  • В смазанную жиром сковородку уложить слоями обжаренные кусочки тыквы, потом готовое мясо и снова слой тыквы.
  • Запекать в духовке 40 минут.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.