Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рогалики ореховые (вариант)

Рогалики ореховые (вариант)

Изображение:

Вкусы:
ореховый

Ингридиенты:

  • 150 гр. мёда,
  • 150 гр. разогретого сливочного масла,
  • 100 гр. сахара,
  • 100 гр. молотых грецких орехов,
  • 350 гр. муки,
  • 1/4 чайной ложки соды гашенной уксусом,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 яйцо для смазки.

Похожее блюдо:
Торт "Безе с фундуком"

Способ приготовления:

  • Взять мёд, разогретое сливочное масло и сахар и взбиваем до появления пены.
  • Добавить грецкие молотые орехи, муку, соду гашённую уксусом и молоко.Тесто должно получится некрутым.
  • Раскатать тесто в округлый пласт, нарезать треугольниками.
  • Свернуть треугольники рогаликами и согнуть в форме подковы.
  • Смазать яйцом и посыпать измельченными орехами.
  • Выпекать около получаса, как только подрумянятся вынимать, иначе пересушатся.
  • Приятного аппетита!