Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рогалики хрустящие

Рогалики хрустящие

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно-хрустящие, сладкие, ароматные

Ингридиенты:

  • "200 г маргарина
  • "50 г сметаны
  • "2 яйца
  • "20-30 г вежих дрожжей
  • "ваниль
  • "мука (тесто как на вареники)
  • 1 яйцо для смазки
  • сахар для посыпки
  • начинка любая.

Похожее блюдо:
Блины кружевные в пенке

Способ приготовления:

  • маргарин растопить и немного остудить,добавить сметану и яйца и ваниль.в этой массе развести дрожжи и добавить муку.замесить тесто,порезать его на 5-6 частей и оставить на столе на 30 мин подойти (накрыть салфеткой).
  • через 30 мин раскатать один кусок теста,порезать на треугольники,положить начинку и завернуть.
  • рогалики уложить на смазанный маслом противень,сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.выпекать до золотистого цвета.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА