Рогалики хрустящие
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно-хрустящие, сладкие, ароматные
Ингридиенты:
- "200 г маргарина
- "50 г сметаны
- "2 яйца
- "20-30 г вежих дрожжей
- "ваниль
- "мука (тесто как на вареники)
- 1 яйцо для смазки
- сахар для посыпки
- начинка любая.
Похожее блюдо:
Блины кружевные в пенке
Способ приготовления:
- маргарин растопить и немного остудить,добавить сметану и яйца и ваниль.в этой массе развести дрожжи и добавить муку.замесить тесто,порезать его на 5-6 частей и оставить на столе на 30 мин подойти (накрыть салфеткой).
- через 30 мин раскатать один кусок теста,порезать на треугольники,положить начинку и завернуть.
- рогалики уложить на смазанный маслом противень,сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.выпекать до золотистого цвета.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА