Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Изображение:

Вкусы:
островатый

Ингридиенты:

  • Сардельки 1 кг, обязательно высшего сорта! Выбрать самые вкусные и качественные, иначе весь труд в-пустую!
  • тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка - 0,5 кг
  • желток для смазывания изделий
  • масло растительное для смазывания противня
  • -----------------------------------------------------------
  • для подачи - кетчуп, соленые овощи, грибочки, что душе угодно... ну и можно пиво...для желающих

Похожее блюдо:
"Чак-чак"

Способ приготовления:

  • Рецепт прост, как все самое простое. И собственно особого внимания и не требует. Но вот что-то захотелось мне таких сарделек.
  • Сардельки отварить, снять с них кожицу, разрезать пополам.
  • Тесто раскатать тонко и разрезать на полоски.
  • Каждую полоску обматать вокруг половинки сардельки.
  • Уложить все на противень, смазанный маслом.
  • Смазать взбитым желтком.
  • Выпекать в духовке при 160 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.
  • Готовую сардельку подавать, смазав кетчупом.
  • Приятного аппетита.