Каталог » Холодные закуски » Мясные » КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
нежный куриный

Ингридиенты:

  • курица бройлер -1.500
  • желатин-10 гр./6 пластинок/
  • соль.перец/цветной из мельницы/
  • чеснок 2-3 зубка
  • 1 луковица
  • петрушка

Похожее блюдо:
Сердце под соусом

Способ приготовления:

  • курицу разрезать на 4 части и проварив 5 минут.после того как закипит.поменять воду.посолить. добавить целую луковицу и варить до полной готовности приблизительно 1 час.
  • выбрать мясо из бульона и отделить всё мясо от косточек.
  • нарезать маленькими кусочками.можно использовать и шкурку и потрошки.посолить и поперчить.потереть на тёрку чеснок.добавить мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.
  • желатин распустить в 300 гр.тёплого куриного бульона и соединить с мясом.
  • полученную массу поместить в пищевой мешочек и разместить в форму для кекса.положить сверху пресс/у меня пакет с соком 1.5л./
  • поставить на несколько часов в холодильник.до полного застывания.