Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат грибной

Салат грибной

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 ст.л. зел.горошека (консерв), 1 маринованный огурец, 4 св. гриба, 1 ст. ложка слив.масла, 3 пера зеленого лука, пара веточек укропа, 1 яйцо, 2 ч.л. легкого майонеза, 1 ст.л. картофельного пюре.

Похожее блюдо:
«Рассолье» - эстонский винегрет

Способ приготовления:

  • Грибы порезать мелко, отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, добавить сл.масло, проварить в масле 5-7 мин. Яйцо сварить в крутую, вынуть почти весь желток (нам нужен в основном белок), белок порубить средне. Зелень мелко нарезать. Огурец нарезать четвертинками. Все смешать, добавить хол.картофельное пюре, грибы и зел.горошек, заправить майонезом. Не солить.