Салат из огурцов

Вкусы:
острый, сладкий

Ингридиенты:

  • Огурцы свежие 2 кг
  • Лук репчатый 200 гр
  • Укроп 1-2 пучка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1,5 ст.ложки
  • Сахар 3 ст.ложки
  • Масло растительное 12 ст.ложек
  • Уксус 6% 7-9 ст.ложек
  • Вода 2 стакана

Похожее блюдо:
Маринованые яйца

Способ приготовления:

  • Огурцы, лук режем кольцами, добавляем мелко порезанный укроп, чеснок, воду, соль, сахар, масло и уксус. Все перемешиваем и ставим на 1-1,5 часа. После ставим на огонь, что бы огурцы стали мягкими и поменяли цвет на желтый. Затем разложить в стерильные банки (получиться 3 л) и под одеяло до остывания.