Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброд ленкомовский "Айсберг".

Бутерброд ленкомовский "Айсберг".

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
нежный, мягкий

Ингридиенты:

  • Хлеб – ломтик.
  • Огурец маринованный – 1 штука.
  • Сыр – 30 гр.
  • Масло сливочное 10 грамм.
  • Зелень.
  • Сладкий красный перец.
  • Желатин для полировки сыра.

Похожее блюдо:
бутерброды "Ассорти"

Способ приготовления:

  • Режем тоненько острый огурчик маринованный.
  • Делаем воздушные подушечки из сыра и масла:
  • Трём на тёрочке масло.
  • Затем трём сыр.
  • Кладём на хлеб огурчик по всей длине,
  • затем масло и сыр.
  • Присыпаем сверху красным сладким перцем.
  • Украшаем зеленью.
  • Если будете тереть масло на тарелочку, то не трогайте его руками.
  • Только вилочкой, иначе растает и потеряет форму.
  • Далее, если бутеры поедать не сразу, полируйте их желатинчиком.
  • Вид будет всегда свежий.
  • К мяску на бутерах это тоже относится.
  • Можете импровизировать.
  • Можно вместо огурчика и рыбку положить и другое.
  • Главная оригинальность – высокие наполнители – подушечки.
  • Очень красиво смотрятся.