Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет "Загадка".

Рулет "Загадка".

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный ароматный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
  • Шпинат 1 крупный пучок.
  • Щавель 1 пучок.
  • Укроп несколько веточек.
  • Бекон сырокопченый 200 гр.
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Соль, чёрный перец.
  • Фольга.

Похожее блюдо:
Куриное суфле "Нежность"

Способ приготовления:

  • Грудки вымыть, отбить молоточком с двух сторон...желательно в пакете, что бы кусочки мяса не летели по всей кухне.
  • Посолить каждый кусочек по вкусу.
  • Шпинат и щавель вымыть, оставить только листья.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Разложить куриную грудку на тарелке или разделочной доске, смазать сливочным маслом, затем посыпать укропом, выложить листья шпината и щавеля.
  • Свернуть рулет, а затем этот рулет обернуть полосками бекона.
  • Так поступить с остальными тремя грудками.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее готовые рулетики.
  • Посыпать сверху свежемолотым перцем.
  • Накрыть форму фольгой и запекать в течении 30 минут на маленьком огне.
  • Затем снять фольгу и запекать на более сильном огне в течении ещё 5-10 минут.
  • Рулеты получаются относительно крупными.
  • Можно подавать как основное блюдо в горячем виде...или как закуску, нарезав тонкими ломтиками, приправив хреном и со свежим хлебом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!