Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » СОУС-КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ

СОУС-КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий и острый

Ингридиенты:

  • Томатная паста - 500 гр, свежий чеснок - 1/4 головки (2-4 зубчиков), семена кориандра - 1 чайная ложка, нерафинированное подсолнечное масло - 4 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, соль - 1/4 чайной ложки, уксус - 1 чайная ложка, черный перец

Похожее блюдо:
Конфитюр из облепихи.

Способ приготовления:

  • Берется покупная томатная паста, в моем случае 500 гр. Вываливается в миску, объемом 1 к 3. Чеснок чистится, выдавливается, или любым способом измельчается в миску, кориандр мелется, или толчется в ступке, - туда же, масло - туда же, уксус+перец - туда же. Потом миксером все смешивается до полного вбивания масла, потом -в обычную банку, под крышку - и сутки настаиваться в холодильнике. Не допускать нагревания - масло отслоится. Приятного аппетита. Лучше всего с макаронными изделиями, картошкой фри, жареным мясом.