Торт „Giotto“.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Бисквит 3 коржа, 36 шт. конфет „Giotto“,
- 1 (200-250гр.) баночка брусники,
- 200 мл. сливок,
- 200 гр.упaковочка творожной массы (Brunch или Philadelphia),
- 100-150 гр. марципана
- ванильный сахар,миндаль.
Похожее блюдо:
Печенье Снежки
Способ приготовления:
- . Испечь бисквит в форме 26 см. диаметром, остудить и разрезать 2 раза, таким образом получается три коржа. Сливки взбить, оcторожно подмешать ванильный сахар и творожную массу (у меня был Brunch „Eva“крем-он с добавлением инжира ореха и сахара, поэтому сахар добавлять не стала). Итак, на корж наносим тонким слоем крем, наверх ложим бруснику (варенье), 2 коржом накрываем. Нанести на корж крем, конфеты „Giotto“ мелко порезать и посыпать на крем. Корж номер 3 смазать вновь кремом и положить на конфеты. Весь торт ещё раз смазать тонким слоем крема. Марципан раскатать, вырезать круг 26 см. диаметром и разрезать на 12 уголков. Каждый уголок поoчерёдно ложить на торт и загнуть узкий уголок наружу.
- В образовавшееся „колечко“ положить пo конфетке „Giotto“. В середину торта положить брусничного варенья.Края обсыпать миндалём. Торт должен постоять часа 3-4.