Торт „Giotto“.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бисквит 3 коржа, 36 шт. конфет „Giotto“,
  • 1 (200-250гр.) баночка брусники,
  • 200 мл. сливок,
  • 200 гр.упaковочка творожной массы (Brunch или Philadelphia),
  • 100-150 гр. марципана
  • ванильный сахар,миндаль.

Похожее блюдо:
Печенье Снежки

Способ приготовления:

  • . Испечь бисквит в форме 26 см. диаметром, остудить и разрезать 2 раза, таким образом получается три коржа. Сливки взбить, оcторожно подмешать ванильный сахар и творожную массу (у меня был Brunch „Eva“крем-он с добавлением инжира ореха и сахара, поэтому сахар добавлять не стала). Итак, на корж наносим тонким слоем крем, наверх ложим бруснику (варенье), 2 коржом накрываем. Нанести на корж крем, конфеты „Giotto“ мелко порезать и посыпать на крем. Корж номер 3 смазать вновь кремом и положить на конфеты. Весь торт ещё раз смазать тонким слоем крема. Марципан раскатать, вырезать круг 26 см. диаметром и разрезать на 12 уголков. Каждый уголок поoчерёдно ложить на торт и загнуть узкий уголок наружу.
  • В образовавшееся „колечко“ положить пo конфетке „Giotto“. В середину торта положить брусничного варенья.Края обсыпать миндалём. Торт должен постоять часа 3-4.