Семга по Мальтиски

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 Филе семги 0,500гр
  • 2 Сыр твердых сортов 0,200гр
  • 3 Петрушка 0,040гр
  • 4 Чеснок по вкусу
  • 5 Сливки 33%

Похожее блюдо:
Стейки форели в сливочно-грибном соусе

Способ приготовления:

  • Сыр трем на мелкой терке,петрушку нарезаем очень мелко и добовяем чеснок. Все это перемешиваем. Семгу разрезаем на 3 пласта в длину.Сыр петрушку чеснок укладываем на семгу и скручиваем в рулет.рулеты укладываем в форму залеваем сливками и ставим в разогретый духовой шкаф. запекаем при температуре 180-200 градусов