Суп-рагу из филе кролика с горошком
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
наваристый
Ингридиенты:
- 800 г филе кролика
- 1 большая морковь
- 2 средних луковицы
- 1 корень сельдерея размером с яблоко
- 10 средних картофелин
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- пучок зелени петрушки и сельдерея
- 1 ст.ложка растительного масла
Похожее блюдо:
Свекольная похлебка с нутом и свининой.
Способ приготовления:
- Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.
- Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.
- Варить еще 20 минут.
- Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.
- Варить еще 10 минут.
- Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.