Каталог » Супы » Мясные » Гороховый супец с копчеными ребрышками.

Гороховый супец с копчеными ребрышками.

Изображение:

Вкусы:
гороховый, копченый, чесночный, укропный, ароматный

Ингридиенты:

  • 700 г ребрышек копченых(свиных),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1,5 ст. гороха(у меня половинчатый),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок укропа с петрушкой,
  • 3 картошины,
  • 12 гор.перца,
  • 2-3шт. лаврового листа,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки лука

Похожее блюдо:
Tutmac corbasi - турецкий суп с йогуртом и фрикадельками

Способ приготовления:

  • Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.
  • Косточки удалила,а мясо порезала.
  • Почистила и порезала морковь.
  • Горох промыла в нескольких водах.
  • Лук порезала и пережарила.
  • Поставила кастрюлю с водой на огонь.
  • Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.
  • Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.
  • Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.
  • Добавила мясо.Поварила 5мин.
  • Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.
  • Посолила и проварила 5мин.
  • Угощайтесь!!!