Каталог » Супы » Мясные » Суп-рагу из филе кролика с горошком

Суп-рагу из филе кролика с горошком

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
наваристый

Ингридиенты:

  • 800 г филе кролика
  • 1 большая морковь
  • 2 средних луковицы
  • 1 корень сельдерея размером с яблоко
  • 10 средних картофелин
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • пучок зелени петрушки и сельдерея
  • 1 ст.ложка растительного масла

Похожее блюдо:
Похлебка

Способ приготовления:

  • Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.
  • Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.
  • Варить еще 20 минут.
  • Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.
  • Варить еще 10 минут.
  • Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.