Каталог » Супы » Другие супы » Похлёбка из куриной печени

Похлёбка из куриной печени

Изображение:

Ингридиенты:

  • печень куриная - 150 г,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • картофель - 1 большая,
  • масло растительное,
  • соль,
  • вода - 1 л,
  • л.лист - 1 шт.

Похожее блюдо:
Копченый суп с горошком

Способ приготовления:

  • Печень промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности убирая пенку.
  • Печень вынуть, нарезать мелко.
  • Бульон процедить.
  • Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости.
  • Добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
  • Пассеровать ещё 2 мин.
  • Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи и очищенный и нарезанный кубиками катрофель.
  • Довести до кипения, добавить л.лист и печень.
  • Варить на медленном огне до готовности катрофеля.
  • Приятного аппетита!